News

Die Hoffnung stirbt zuletzt!

Liebe Gäste, Liebe Freunde des MainNizza,

leider wissen wir immer noch nicht wann wir wieder öffen können. Mit dem Einzug der ersten Frühlingstemperaturen und -gefühle hoffen wir, dass dieser Zeitpunkt nicht mehr allzu fern ist. Wir vermissen euch! Wir grüßen Euch mit unserem kleinen Video aus der guten alten Zeit! 

Euer Gastgeber Hardy Schranz & das MainNizza Team

Gänsezeit im MainNizza

Am 8.11.2024 beginnt im MainNizza die Gänsezeit. Als Portion von der Gans – BRUST oder KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl.Oder als ganze Gans

Weiterlesen »

Es ist wieder Gänsezeit!

PORTION VON DER GANS – BRUST ODER KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl – Portion 39,50 €GANZE GANS, FRISCH AUS DEM OFEN „FAMILY STYLE“SERVIERT

Weiterlesen »

R.I.P. Uli Mlcoch

Das MainNizza trauert um ihren ehemaligen geschäftsführenden Gesellschafter Uli Mlcoch, der am Wochenende nach langer schwerer Krankheit im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Er

Weiterlesen »