News

Unser Küchen-Team – die Herzen hinter den Kulissen

Hier steht das Team, das jeden Tag mit Leidenschaft und Präzision die Köstlichkeiten zaubert, die unsere Gäste im MainNizza genießen können.

Jeder von ihnen bringt seine einzigartige Expertise und Hingabe mit, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Von der Vorspeise bis zum Dessert – unser Team arbeitet Hand in Hand, um für Sie frische, kreative und geschmackvolle Gerichte auf den Tisch zu zaubern.

Denn bei uns wird nicht nur gekocht, sondern mit Liebe und Herz gearbeitet!

Ein großes Dankeschön an unser fantastisches Team, das dafür sorgt, dass jeder Besuch im Main Nizza etwas Besonderes ist.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie die Gerichte, die mit so viel Hingabe kreiert werden!

Hier können Sie gleich Ihren Tisch reservieren..

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gänsezeit im MainNizza

Am 8.11.2024 beginnt im MainNizza die Gänsezeit. Als Portion von der Gans – BRUST oder KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl.Oder als ganze Gans

Weiterlesen »

Es ist wieder Gänsezeit!

PORTION VON DER GANS – BRUST ODER KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl – Portion 39,50 €GANZE GANS, FRISCH AUS DEM OFEN „FAMILY STYLE“SERVIERT

Weiterlesen »

R.I.P. Uli Mlcoch

Das MainNizza trauert um ihren ehemaligen geschäftsführenden Gesellschafter Uli Mlcoch, der am Wochenende nach langer schwerer Krankheit im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Er

Weiterlesen »