News

Ein Gruß aus der Küche

Liebe Gäste,

nach dem heftigen Schneefall des Wochenendes wird es in einigen Regionen Deutschlands jetzt noch einmal richtig kalt. Dann steigen aber die Temperaturen und bringen erste Frühlingsvorboten nach Deutschland. Langsam werden die Tage wieder länger und auch der Valentinstag steht vor der Tür. Als kleine Einstimmung schicken wir Ihnen heute einen kleinen warmen Gruß aus der Küche.

Eure Gastgeber Uli & Hardy & das MainNizza-Team

 

Gänsezeit im MainNizza

Am 8.11.2024 beginnt im MainNizza die Gänsezeit. Als Portion von der Gans – BRUST oder KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl.Oder als ganze Gans

Weiterlesen »

Es ist wieder Gänsezeit!

PORTION VON DER GANS – BRUST ODER KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl – Portion 39,50 €GANZE GANS, FRISCH AUS DEM OFEN „FAMILY STYLE“SERVIERT

Weiterlesen »

R.I.P. Uli Mlcoch

Das MainNizza trauert um ihren ehemaligen geschäftsführenden Gesellschafter Uli Mlcoch, der am Wochenende nach langer schwerer Krankheit im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Er

Weiterlesen »