News

Vorbereitung auf den Tag X

Liebe Gäste, liebe Freunde,

seit fast sechs Wochen haben wir nun aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen. In der Hoffnung auf einen baldige Wiederöffnung sind wir jedoch nicht untätig gewesen und haben im MainNizza mit vereinten Kräften einige Renovierungsarbeiten vorgenommen und uns auf den Tag X vorbereitet. 
Wir haben geputzt, gestrichen, Tische poliert, den Fußboden erneuert, die Terrasse geölt, uns an einer Spendenaktion der Streetangels beteiligt und alles dafür getan, dass wir bereit sind für den Tag X und wir wieder öffnen dürfen.
Mit herzlichen Maigrüßen

Ihr Gastgeber Hardy Schranz & das MainNizza-Team

Impressionen aus dem MainNizza

Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Vorbereitung auf Tag X
Previous slide
Next slide

Gänsezeit im MainNizza

Am 8.11.2024 beginnt im MainNizza die Gänsezeit. Als Portion von der Gans – BRUST oder KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl.Oder als ganze Gans

Weiterlesen »

Es ist wieder Gänsezeit!

PORTION VON DER GANS – BRUST ODER KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl – Portion 39,50 €GANZE GANS, FRISCH AUS DEM OFEN „FAMILY STYLE“SERVIERT

Weiterlesen »

R.I.P. Uli Mlcoch

Das MainNizza trauert um ihren ehemaligen geschäftsführenden Gesellschafter Uli Mlcoch, der am Wochenende nach langer schwerer Krankheit im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Er

Weiterlesen »