News

Wir sind soweit!

Liebe Gäste, liebe Freunde,
Wir sind soweit. Auch wenn wir mit der 5 m2 pro Gast Regelung überhaupt nicht einverstanden sind, und es für viele Kollegen deshalb keinen Sinn macht heute ihre Lokale wieder zu eröffnen, haben wir entschieden unsere Türen ab heute für Euch zu öffnen.
Es wird anders sein, es ist gewöhnungsbedürftig und die Leichtigkeit wird sicherlich auch etwas fehlen.
Aber wir lassen uns nicht unterkriegen, wir möchten einfach wieder das machen, was wir so sehr lieben: Gastgeber sein

Hardy Schranz & das Main Nizza Team
















Gänsezeit im MainNizza

Am 8.11.2024 beginnt im MainNizza die Gänsezeit. Als Portion von der Gans – BRUST oder KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl.Oder als ganze Gans

Weiterlesen »

Es ist wieder Gänsezeit!

PORTION VON DER GANS – BRUST ODER KEULE- naturbelassene Soße, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße & Rosenkohl – Portion 39,50 €GANZE GANS, FRISCH AUS DEM OFEN „FAMILY STYLE“SERVIERT

Weiterlesen »

R.I.P. Uli Mlcoch

Das MainNizza trauert um ihren ehemaligen geschäftsführenden Gesellschafter Uli Mlcoch, der am Wochenende nach langer schwerer Krankheit im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Er

Weiterlesen »